Bildungsreise Niedersachsen

Entgelt: €585,00

Die Gruppe ist im eigenen Bus unterwegs, wird von dem renommierten Berliner Kunsthistoriker Michael Jelkmann begleitet und wohnt im 3-Sterne-Hotel "Avalon Hotelpark Königshof". Das Programm beinhaltet: Besichtigung der romanischen Klosteranlage Hamersleben, Führung durch Helmstedt mit dem Kloster St. Ludgerus, zahlreiche Professorenhäuser, Universität "Academia Julia", dem Zonengrenz-Museum und dem Residenzschloss. Domstadt Königslutter mit dem Kaiserdom, dem Geopark- Informationszentrum, Schöningen, die älteste urkundlich erwähnte Stadt des Braunschweiger Landes, Besichtigung des "paläon", das Forschungs- und Erlebniszentrum Schöninger Speere, Braunschweig und Lessingstadt Wolfenbütttel mit allen Sehenswürdigkeiten, eine Theateraufführung im Brunnentheater Helmstedt. Im Reisepreis enthalten sind Unterkunft und Halbpension, ein Kaffeetrinken, alle Eintritte und Führungen, Fahrt. Der Preis bezieht sich auf 25 Reiseteilnehmer. Bei 30 Teilnehmern sind es 544€ und bei 20 Teilnehmern 635€. Der Einzelzimmerzuschlag beträgt 60€. Die Reise findet in bewährter Kooperation mit ProKultus Touristik statt.

Kursnummer:
  A17F10716