Gluten- und allergiefreies Kochen und Backen NEU !!

€30,40
Entgelt: €30,40

Sich plötzlich glutenfrei oder laktosefrei bzw. milchfrei ernähren zu müssen ist gar nicht so einfach - oder etwa doch? In diesem Kurs lernen Sie verschiedene glutenfreie Lebensmittel, wie z.B. Quinoa, Hirse oder Buchweizen und laktosefreie Produkte bzw. Milchalternativen kennen. Dabei werden Sie überrascht sein, dass Sie zwar auf bestimmte Zutaten verzichten müssen - aber nicht auf echten Genuss und tolle Rezepte. Sie lernen ohne Weizen & Co glutenfreies Brot, Brötchen oder Pizzateig zu backen, fertigen süße Gaumenfreuden an und kochen leckere Gerichte. Bevor es ans Kochen geht erhalten Sie einen Überblick über die verschiedensten glutenfreien/laktosefreien/allergiefreien Lebensmittel bzw. die häufigsten Allergieauslöser. Lebensmittelkosten: 8,00 €

Kursnummer: 
  I18F30500
Kursbeginn: 
  24.02.2018
Kursende: 
  25.02.2018
Startzeit: 
  14:00
Endzeit: 
  17:00
Wochentage: 
  Samstag
  Sonntag

Dauer: 
  2 Veranstaltung(en)
Gesamtumfang: 
  8 Stundeneinheit(en)
Kursort: 
  Regelschule H.-Hertz Ilmenau
Dozent: 
  Claudia Rämisch
Außenstelle: 
Mindestteilnehmer: 
  8
Belegung: 
   1/15






Meine Vhs

*
*