Vegetarische und vegane Brotaufstriche

€15,20
Entgelt: €15,20

Eine Ergänzung zum täglichen Frühstück, Pausenbrot oder Abendessen wollen wir an diesem Abend bieten. Aus Milchprodukten, Getreide, Obst oder Gemüse kann man schmackhafte Aufstriche herstellen und die Brötchen werden auch gleich gebacken. Aber auch ganz ohne tierische Zutaten kann man tierisch gute Aufstriche herstellen! Bringen Sie bitte eine Schürze und ein Gefäß für Reste für zu Hause mit. Lebensmittelkosten: 6,00 €.

Kursnummer: 
  A18F30506
Kursbeginn: 
  30.05.2018
Kursende: 
  30.05.2018
Startzeit: 
  18:00
Endzeit: 
  21:00
Wochentage: 
  Mittwoch
Dauer: 
  1 Veranstaltung(en)
Gesamtumfang: 
  4 Stundeneinheit(en)
Kursort: 
  VHS Arnstadt Raum 2.11 Küche
Dozent: 
  Reingard Kneise
Außenstelle: 
Mindestteilnehmer: 
  8
Belegung: 
   0/8






Meine Vhs

*
*